youtube facebook instagram twitter

Conheça nossas redes sociais

Com direito a “olé”, o gol argentino foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 17 minutos do segundo tempo

Pela primeira vez na história das Eliminatórias, a Seleção Brasileira foi derrotada em casa e logo contra a rival Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã.

Com direito a “olé”, o gol argentino foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 17 minutos do segundo tempo. O jogo começou com 27 minutos de atraso por conta de uma pancadaria generalizada na arquibancada.

Em cinco apresentações, o Brasil só venceu nas duas primeiras, contra Bolívia e Peru, os lanternas das eliminatórias. Na sequência, empatou com a Venezuela e perdeu as duas últimas, um recorde negativo. Está na quinta posição com sete pontos. Uma eventual terceira derrota e combinações de resultados, vitória do Paraguai sobre a Colômbia e um vencedor no duelo Equador e Chile, deixarão o Brasil na sétima colocação na tabela de classificação para as eliminatórias para Copa do Mundo de 2026.